Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: новости тасс россии - 24/02/19

новости тасс россии - 24/02/19 3 weeks 4 days ago #50048

  • Araskovtrada
  • Araskovtrada's Avatar
  • Offline
  • Новый участник
  • Posts: 19
  • Karma: 0
Власти КНДР обвинили представителей Демократической партии США в заговоре с целью сорвать саммит между председателем Госсовета народной республики Ким Чен Ыном и американским президентом Дональдом Трампом, который запланирован на 27-28 февраля в Ханое. Такое утверждение, как передает ТАСС, появилось в комментарии, опубликованном в воскресенье Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК) под заголовком "Американские противники переговоров между КНДР и США должны задуматься".

По словам авторов материала, Демократическая партия США и другие противники саммита в Ханое пытаются его сорвать, "распространяя скептицизм, приправленный всевозможными беспочвенными историями и дезинформацией" в преддверии важной исторической встречи.

В качестве примера приводятся недавние слушания в одном из комитетов Сената США, на которых ряд высокопоставленных американских экспертов обвинили КНДР в продолжении разработки ядерных зарядов и ракет большой дальности.

Такие утверждения "основаны на необоснованных историях и тем самым охлаждают атмосферу для переговоров", подчеркивает северокорейское агентство.

В комментарии также сказано, что представители Демпартии США пытаются помешать Трампу, выдвиженцу от Республиканской партии, так как его предшественник на посту главы Белого дома демократ Барак Обама не смог добиться каких-либо существенных результатов в разрешении кризиса на Корейском полуострове.

"Для политиков Демократической партии успех предстоящих переговоров между КНДР и США станет прожектором, который ярко высветит их собственную порочность, - утверждается в статье. - Так что совсем неслучайна их растерянная суета".

Более того, "под скепсисом относительно денуклеаризации Севера, который распространяют противники переговоров между КНДР и США, лежит их гнусное нутро, заключающееся в том, чтобы привести внешнюю политику нынешней администрации США к поражению и, пользуясь этим, осуществить свои замыслы для повторного захвата власти", утверждает ЦТАК.

Авторы комментария обращаются с предупреждением к противникам встречи лидеров КНДР и США. "Если нынешние переговоры завершатся безуспешно, как того желают оппозиционные силы, угроза безопасности, ввергнувшая жителей США в тревогу, отнюдь не исчезнет", - отмечается в статье. "Администрация США не должна забывать урок прошлого года, когда под каблуком оппозиционных сил она завела переговоры между КНДР и США в тупик", - подчеркивают авторы комментария.

"Если нынешняя администрация США будет прислушиваться к разным придиркам и пытаться угодить чужому мнению, то не сможет осуществить мечту достичь эпохально великого дела улучшения корейско-американских отношений и упустит редкостный исторический шанс", - резюмирует агентство ЦТАК.

Напомним, по итогам исторического саммита, состоявшегося в Сингапуре 12 июня, Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документ, в котором Пхеньян взял на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны Вашингтона. Однако никаких сроков стороны не обговаривали, согласившись с тем, что это должно быть определено в ходе последующих переговоров.

В середине ноября Ким Чен Ын лично проинспектировал испытания нового передового тактического вооружения, которые были успешно проведены на полигоне в Академии оборонных наук. Кроме того, сообщалось, что вашингтонский Центр стратегических и международных исследований обнаружил в КНДР 13 ракетных баз, существование которых в Пхеньяне скрывают.

5 декабря помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, по мнению американского лидера, Ким Чен Ын не выполняет взятые на себя обязательства, поэтому необходимо провести еще один американо-северокорейский саммит.

Пхеньян ждет от Вашингтона выполнения достигнутых договоренностей, а администрация США ждет новых шагов со стороны КНДР по ядерному разоружению.

24 февраля Ким Чен Ын покинул Пхеньян на поезде для участия во втором по счету саммите с президентом США Дональдом Трампом, который пройдет во вьетнамском Ханое 27-28 февраля.

Входные двери от производителя от наших партнеров:
http://it-komi.ru/communication/forum/user/23359/
https://volzsk-online.ru/forum/user/930/
http://fuserfilm.ru/communication/forum/user/56/
https://rasum.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=72
http://miomynet.ru/communication/forum/user/2696/
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.148 seconds
Powered by Kunena Forum