Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Самые актуальные news Экономики за 18/02/2019

Самые актуальные news Экономики за 18/02/2019 1 month 2 days ago #50033

  • Nikelsob
  • Nikelsob's Avatar
  • Offline
  • Новый участник
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Пять человек, включая депутата районного совета и полицейского, задержаны в Башкирии по подозрению в незаконной добыче трех косуль http://www.soleanstour.ru/communication/forum/user/7510/ , передает ТАСС со ссылкой на зампредседателя ассоциации охотников и рыболовов Башкирии Марата Сафина.

"Охотными инспекторами ассоциации охотников и рыболовов Башкирии совместно с государственными охотными инспекторами Министерства экологии и природопользования республики были задержаны 5 человек, подозреваемых в незаконной добыче трех косуль. Среди них был депутат районного совета и действующий сотрудник полиции, на всех составлен протокол о незаконной охоте https://www.infinitysmart.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2888 . Подозреваемые передвигались на снегоходах и пытались скрыться от инспекторов", - сказал он, уточнив, что сезон охоты на косуль закрыт с 31 декабря.

В республиканском Министерстве экологии и природопользования подтвердили факт незаконной добычи трех косуль в Благоварском районе. По словам замначальника отдела охраны и надзора за использованием объектов животного https://fmcenter.ru/about/forum/user/2194/ мира Минэкологии Башкирии Глеба Егорова, подозреваемые успели избавиться от добычи, проводится проверка их причастности к преступлению.

"Если все эти 5 человек взаимосвязаны и их действия согласованы, то они будут обвинены в преступлении, совершенном группой лиц. Совокупный ущерб от их действий составил порядка 400 тыс. рублей", - пояснил он. В случае http://steelmetdv.ru/communication/forum/user/17440/ , если вина подозреваемых будет доказана, им грозит уголовная ответственность за причинение крупного ущерба. Егоров также добавил, что вместе с останками косуль были обнаружены тушки 4 зайцев.

Ранее в пресс-службе МВД Башкирии ТАСС сообщили, что "в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, если его вина будет установлена, он будет привлечен к ответственности". Возбуждено уголовное дело о незаконной охоте, полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, добавил собеседник
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.080 seconds
Powered by Kunena Forum